Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Кокосовые крекерымука - 150 гсахарная пудра - 90 г сливочное масло - 100 г отруби или овсянка - 1 стакан стружка кокосовая сода - 1 ч. ложка мед - 1 ст. ложка вода кипящая - 2 ст. ложки Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами (2)мякоть баранины - 1 кглук репчатый - 2 головки помидоры - 4 шт. баклажаны - 2 шт. масло подсолнечное - 1/2 стакана чеснок - 1-2 зубчика кинза - 50 г соль перец красный и черный молотый Куриные крылышки, запеченные в пивекрылышки куриные - 8 шт.чеснок - 2 зубчика порошок карри - 1/2 ч. ложки соль перец черный молотый пиво - 1 бутылка Свинина с чили и апельсиновым сокомсвинина - 1 кгперец чили свежий - 5 шт. перец сладкий красный - 2 шт. апельсины - 2 шт. базилик - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок лук - 2 шт. вино белое сухое - 0,5 стакана растительное масло соль перец приправа Салат «Ждем гостей»картофель - 1 шт.кукуруза консервированная - 1/2 стакана зеленый лук , укроп измельченные - по 2 ст. ложки яйца - 2 шт. крабовые палочки - 100 г рис - 70 г майонез перец , соль Сиченики рыбныефиле рыбы - 400 гхлеб пшеничный черствый - 100 г молоко или вода - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки масло топленое - 20 г грибы - 120 г яйца - 2 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана масло растительное соль перец черный молотый Салат «Красный огонь»рыба - 400 гкартофель - 5 шт. перец красный маринованный - 6 шт. яйца - 4 шт. майонез Кофейный коктейлькофе холодный - 1 стакансахар - 1 ч. ложка лимон - 2 дольки мороженое сливочное - 200 г Рыба в рассольном соусетреска - 700 гогурцы соленые - 240 г шампиньоны - 220 г лук репчатый - 30 г корень петрушки - 30 г сок лимонный - 1-2 ч. ложки бульон - 450 г рассол огуречный - 1 стакан мука пшеничная - 20 г масло сливочное - 30 г соль перец черный горошком Сиченики (2)мякоть говядины - 1,8 кгмасло топленое - 120 г корень хрена - 150 г горчица - 60 г сухари панировочные - 1 стакан соль перец черный молотый Израильская запеканкалапша широкая - 250 гсладкий перец красный и зеленый - по 1 шт. оливки без косточек - 1/2 стакана грибы консервированные - 2 ч. ложки помидор - 1 шт. лук рубленый - 3 ст. ложки порошок суповой куриный - 2 ч. ложки яйца - 2 шт. йогурт или сметана - 100 г сыр тертый - 50 г перец , соль Закуска из баранины с орехамифарш из баранины - 500 горешки кедровые - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. кинза - 1 пучок морковь по-корейски - 100 г листья китайского салата - 8-12 шт. горчица - 2 ст. ложки лаваш тонкий - 3 шт. семена тмина молотые - 1 ст. ложка перец душистый молотый - 1 ч. ложка соль Пикантные оладушкифиле горбуши - 500 гяйца - 2 шт. лук - 1 шт. майонез - 3 ст. ложки крахмал - 3 ст. ложки перец , соль по вкусу Морской холодокбананы - 1,5 шт.банановая кожура - 250 г изюм - 250 г лимон - 1 шт. апельсин - 1 шт. сахар - 1,25 кг вода - 4,5 л дрожжи танин Овощной суп с грибами (2)бульон овощной - 1 лкартофель - 2 шт. морковь - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. лук-порей - 1 стебель горошек зеленый свежемолотый - 100 г вешенки - 200 г соль Форшмак из ивасейсельдь иваси - 2 шт.яйца - 2 шт. огурец - 1 шт. морковь вареная - 1 шт. зеленый лук сливочное масло - 50 г Гороховый суп с копченостямигорох - 1/2 стаканаребрышки свиные копченые - 200 г картофель - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1/2 шт. вода - 4 стакана соль Картофель под жюльеномкартофель - 500 гшампиньоны - 250 г филе куриное - 250 г зелень майонез растительное масло лук - 1 шт. соль , перец Суп испанский с пармезаномбульон - 3 стаканахлеб белый - 150 г сыр пармезан - 150 г желтки яичные - 3 шт. соль , специи по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |